快捷导航

南科大医学院
官方公众号

  • 云南大学一行到访医学院

    2021-03-23

    3月22日上午,云南大学一行到访医学院,对医学院的临床医学人才培养、基础医学实验室建设、临床技能中心建设、临床教学基地管理、学生管理、实验室安全管理等方面做法和经验进行了调研。医学院院长邢明照、副院长肖国芝、副院长张文勇、党支部书记刘泉与客人座谈交流。医学院部分职能办公室负责人参加了座谈,座谈会由实验室与设备管理部部长、材料科学与工程系教授程鑫主持。

    了解更多
  • 牛津大学医学部Whitwell教授一行访问我校

    2018-07-08

    2018年7月5日,牛津大学医学部纽菲尔德骨科中心髋膝关节外科主任Duncan Whitwell、法国斯特拉斯堡大学医学院肩肘腕关节外科教授Pascal Louis及中英外科教育协会秘书长Neil White等一行来我校参观访问。我校党委副书记李凤亮,副校长鲁春等与客人座谈交流。李凤亮与客人合影 座谈会上,医学院建设办公室副主任张健介绍了我校及医学院的发展建设情况。

    了解更多
  • 南科大与深圳市政府代表团访问美国约翰霍普金斯大学 推动深化双边合作

    2017-05-04

    2017年4月26日,由深圳市人民政府副秘书长刘佳晨率领的市政府代表团与南科大校长陈十一率领的南科大代表团访问美国约翰霍普金斯大学(The Johns Hopkins University)。 其中,深圳市政府代表团成员由南方科技大学党委书记郭雨蓉、市卫生和计划生育委员会、市教育局、市公立医院管理中心代表组成;南科大代表团成员有副校长吴传跃、国际事务协理副校长鲁春。 约翰霍普金斯大学医学副校长、医学院院长及约翰霍普金斯医疗系统总裁 Paul Rothman代表医学院对深圳市政府和南科大代表团的来访表示欢迎。他表示,从2015年8月陈十一校长一行访问约翰霍普金斯大学医学院起,双方进行多次互访交流,均取得积极成果。南科大与约翰霍普金斯大学拥有共同的理念,是双方合作的重要基础,与南科大的合作将有助于约翰霍普金斯医学院服务国际社会。他表示,约翰霍普金斯医学院期待与深圳、南科大有更多的合作。会谈现场合影 约翰霍普金斯大学医学院副院长Roy Ziegelstein介绍了南科大与约翰霍普金斯大学医学院合作筹建南科大医学院的进展情况,并向代表团介绍约翰霍普金斯大学医学教育理念、模式、功能与组织分工及其意义。Roy Ziegel...

    了解更多
  • 英国伯明翰大学代表团来我校洽谈合作并与医学院老师展开学术研讨

    2016-12-12

    2016年12月7日,英国伯明翰大学助理副校长Jon Frampton来访我校,就两校开展研究生合作培养进行洽谈。我校校长陈十一会见了Jon Frampton,副校长汤涛及研究生院相关负责人与Jon Frampton一行进行座谈。

    了解更多
  • 瑞典卡罗林斯卡医学院与深圳医学医药界座谈会在我校举行 马兴瑞会见卡罗林斯卡医学院代表团

    2016-10-10

    2016年10月10日下午,瑞典卡罗林斯卡医学院与深圳医学和生物医药界座谈会在我校举行。座谈会由南方科技大学主办,深圳市科技创新委和市外事办协办。 当日上午,广东省委副书记、深圳市委书记马兴瑞会见了由瑞典卡罗林斯卡医学院国际事务副院长玛利亚·玛苏希女士率领的卡罗林斯卡医学院代表团一行。

    了解更多
  • 马兴瑞会见美国约翰霍普金斯大学医学院代表团一行

    2016-02-27

    据深圳特区报消息,2月26日晚,省委副书记、市委书记马兴瑞会见了来南方科技大学商谈合作办学的美国约翰霍普金斯大学医学院教授、约翰霍普金斯医疗国际部学术副总裁查尔斯·维纳(Charles Wiener)一行。 市领导郭永航、吴以环,南方科技大学校长陈十一等参加活动。

    了解更多
  • 陈十一校长访问美国约翰霍普金斯大学商讨合作事宜

    2016-01-26

    2016年1月20日至22日,陈十一校长率代表团先后访问了约翰霍普金斯大学(the Johns Hopkins University)医学院与工学院,取得丰硕成果。约翰霍普金斯大学医学院高度重视陈校长一行来访,副院长Roy Ziegelstein、医学院国际部副总裁Charles Wiener、副院长Nancy Hueppchen、国际部执行主任Sanford Wu、国际医学教育副主任Zhiping Li、国际部高级顾问Chengda Zhang会见了陈校长一行并举行会谈。 Ziegelstein副院长在会谈中表示,双方合作前景十分广阔,非常欢迎与南科大在医学领域建立更紧密的合作关系。期间,双方就医学各层次合作深入讨论,医学院及其国际部的负责人与代表在会上提供了诸多宝贵意见。双方一致同意近期召开合作研讨会,共同推进两方合作。 会后,陈校长一行在医学院国际部副总裁Charles Wiener、国际部执行主任Sanford Wu、国际医学教育副主任Zhiping Li的陪同下参观了医学院及相关医院设施。陈十一校长一行与约翰霍普金斯大学医学院副院长Roy Ziegelstein、国际部副总裁Charles Wiener及相关负责人会谈陈校长一行与约翰霍普金斯大学医学院副院长Roy Ziegelstein、国际部副总裁Charles Wiener等相关负责人合影留念 1月22日,陈十一校长率团访问了工学院,工学院院长Ed Schlesi...

    了解更多
    数据加载中,请稍后...