相约鹏城 共享欢乐—— 医学院工会组织会员开展秋游活动

更新时间:2020-11-21

为加强工会会员之间的互动交流,增强医学院团队凝聚力、向心力,2020年11月21日,医学院工会组织会员前往深圳东部华侨城开展秋游活动,医学院的工会会员和会员家属一同参与了本次活动。

01我们出发啦

合影留念

早上8:30分在学校七号门集中,前往景区的途中,大家欢声笑语,嘹亮的歌声充斥着整个车厢。

01到达目的地

“咆哮山洪”用爆破、枪战、烟火、声光、滑水等效果,讲述奇幻神秘的人类抗击山洪的故事。

到达景区后,大家先后参观了雄伟壮观的大侠谷瀑布,再沿着小道直行而上,探索充满挑战的激流勇进、丛林穿梭、地心4千里、飓风营救等游玩项目。一个个惊险刺激的项目将大家带入了梦幻的世界。

03我们去寻找秋天啦

在火烈鸟山谷,大家一起观看群鸟优美的身姿

稍作休整后,会员们又迫不及待地乘坐“丛林缆车”和“森林小火车”前往茶溪谷进行游玩观光,在茶园、竹林、茶翁古镇等天然氧吧中尽情享受大自然的风光。会员们还徒步登上“云中部落”观景台,将深圳的自然风景尽收眼底。

东部华侨城景区风光——医学院工会秋游活动全纪录

本次活动丰富和活跃了会员的业余生活,展现医学院教职工积极向上的精神风貌。下阶段,医学院工会将继续围绕校工会的工作要求,开展更多丰富多彩的业余活动,体现员工关怀,促进员工成长,不断探索医学院工会工作的新思路,更好地为医学院的发展服务。

文字:蔡国

编辑、排版:伍渊