医学院召开本科生就业升学座谈会

更新时间:2019-12-25

2019年12月24日,医学院在B栋518会议室召开了本科生就业升学座谈会。座谈会邀请了语言中心徐嗣群老师、研究生院陈润老师、就业指导中心许嘉桐老师。医学院教学办公室主任张文勇、教学教授任欢、教学工作组的老师们出席了座谈会。

1.1.jpg

首先,语言中心的徐嗣群老师作了英语考试(托福、雅思)的讲解。随后向同学们介绍了语言中心提供的各项支持与服务,包括:一对一的外教口语服务与CV修改服务、四六级辅导、学术英语讲座、英语角等,师生可以通过网上服务大厅进行预约。

2.1.jpg

研究生院陈润老师详细介绍了学校的推免情况、推免资格的获得及注意事项等。 就业指导中心许嘉桐老师介绍了南科大就业工作的开展情况,提醒同学们应该在入学之初就设定好自己的就业升学目标。

针对同学的升学就业问题各位老师做了耐心而细致的解答。

座谈会上,医学院教学组孟煊、李兰、王博三位老师还分别分享了各自在国外学习交流的经验。医学院2016级学生姚鸿宇、陈元朴向在座的同学分享了自己申请国外院校的经验。

文/图 伍渊

编辑:伍渊