医学神经科学系团支部荣获校团委表彰

更新时间:2023-03-02

为学习宣传贯彻好党的二十大精神,进一步增强我校基层团组织的组织力,全面提升团支部活跃度,团结引领广大青年学子坚定跟党走、建功新时代,校团委组织开展了2022年秋季学期“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”活力在基层主题团日竞赛活动。在全校十佳项目评选中,医学院医学神经科学系团支部(团支书:梁懿宁)“团心在南医,团魂在神科”团日活动荣获校级十佳项目。在青年大学习评比中,团支部书记梁懿宁获得“优秀领学奖”荣誉称号。

活动照片1.jpg

“团心在南医,团魂在神科”团日活动

团日活动共分为以下三个环节:破冰环节、游戏环节和观影环节。活动中,团员们通过游戏温习含有“国”、“家”等字的诗句,回顾红色经典老歌,观看纪录片《航拍中国(广东篇)》,增进了对我国传统文化的认识,也增强了所在团支部的凝聚力。团员们在实践中,践行了党的二十大精神中“推进文化自信自强”的要求。