医学院2022年本科生评优结果公布

更新时间:2023-05-05

为培养德智体全面发展、综合素质突出的优秀人才,激励先进,并对表现优异或者对学校有着突出贡献的同学进行表彰鼓励,经过广泛通知、学生申请、形式审查、评选小组评分、医学院教学指导委员会审定、官网公示。现将评选结果予以公布:

优秀本科生(按照姓氏汉语拼音排序):陈梓妍、戴骏飞、贺骏、李尚儒、林相宜、刘硕欣、苗家玮、潘佳怡、裴鸿婧、石雨暄、王逸捷、王芷馨、张紫璇、赵旻炅、周睿捷、周钰杰、周芷玥。

服务奖(按照姓氏汉语拼音排序):陈帅名、淡晨晨、冯思洁、韩蓓思、金雨宣、李容霄、刘蓝天、骆志杰、吴云潇潇、邢玉莹、闫旭阳、叶靓、詹纳智、张思远、张晓新、张宇晴。

创新奖(按照姓氏汉语拼音排序):常博涵、丁一诺、方奕童、韩梦萱、纪沛聪、贾诗颖、贾韵萌、柯奕曦、李瑞达、彭译漫、施展、王典、王栩灵、于松延、张时宇、张映东、钟林杉。

南方科技大学医学院

202355